Испанская компания намерена сотрудничать в реставрации объектов культурного наследия

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте подписан меморандум о взаимопонимании между УП Ipak Yo‘li Ofisi при Госкомтуризма, Главного научно-производственного управления по охране и использованию объектов культурного наследия при Министерстве культуры Узбекистана и испанской компанией Proyectos у Rehabilitaciones Kalam S.А.

В рамках меморандума стороны будут сотрудничать в области исследования, консервации и реставрации объектов культурного наследия Узбекистана.

По данным Госкомтуризма, компания Kalam является одной из известных и специализированных компаний в области консервации и реставрации историко-архитектурных памятников.

Компания приняла участие в реставрации Королевского дворца в Испании, соборов Сигуэнса, Сантьяго-де-Компостела, Альмерия, Куэнка, Кадис и др.

Испанская компания также имеет опыт в реализации проектов по реставрации памятников в Испании, Франции, Латвии, Чили, Доминиканской Республике, Кубе и других странах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.